Le Centre Technique Hôtelier l’Arlequin forme depuis 1974 des jeunes au métier de l’hôtelier et de la restauration à travers deux diplômes de niveau 3, le CAP Cuisine et le CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant.
Le restaurant d’application, entièrement rénové en 2021, est un fabuleux outil de mise en application de leur savoir-faire. Il est ouvert tous les midis, du lundi au vendredi.
Un restaurant d'application ouvert le midi du lundi au vendredi.
Pour les Séminaires ou Colloques, mise à disposition de salles de réunion.
Possibilité de prestations extérieures (buffet, apéritif dînatoire, etc.)
Menu du jour
Menu du jour
Menucomplet 21€00
Formule à 3 plats 17€00
Formule Rapide (2 plats) 13€00
ENTRÉE
Croustillant de Savoie
PLAT
Joue de Bœuf aux epices
Ardoise de fromages
DESSERT
Tarte à la banane et au chocolat
bonne journée
Menu du marché
Journée Morue
Vendredi 25 Avril
28 euros/pers
Entrée
Salade composée
Plat principal
Morue a la Lyonnaise (accompagnée d’une compotée d’oignons, pommes rissolées, mesclun, aïoli)
Dessert
Vacherin glacé
Menu festif 16 Mai 2025
35€00/pers
forfait boisson 9€00
accord mets et vin 15€00
Entrée
Marbré de foie gras maison, chutney de poire de Savoie au piment d’Espelette