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L'Arlequin

Le Centre Technique Hôtelier l’Arlequin forme depuis 1974 des jeunes au métier de l’hôtelier et de la restauration à travers deux diplômes de niveau 3, le CAP Cuisine et le CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant. Le restaurant d’application, entièrement rénové en 2021, est un fabuleux outil de mise en application de leur savoir-faire. Il est ouvert tous les midis, du lundi au vendredi.

Un restaurant d'application ouvert le midi du lundi au vendredi.

Pour les Séminaires ou Colloques, mise à disposition de salles de réunion.

Possibilité de prestations extérieures (buffet, apéritif dînatoire, etc.)

Menu du jour

 

Mardi 13 MAi

BRUNCH

Buffet de crudités :

Coleslaw

Cèleri rave

Lentilles

Tomates

Melon

 

Charcuterie

Pâté en croute

Jambon cru

Rosette

Carpaccio de bœuf

Œufs Benedicte :

Muffins anglais

Bacon ou saumon

Œuf poché

Hollandaise

Jambon a l’os glacé

Poissons :

Gravelax de saumon

Terrine de poisson

Sauce mayonnaise et tartare

Légumes :

Pommes grenaille

Champignons brun poêlées

Asperges

Plateau de fromages

Dessert :

Brioche

Salade de fruits

Brownie, crème anglaise

Beignets de pommes

Smoothie banane fraises

ananas bateau

PLAT

Joue de Bœuf aux epices

 

Ardoise de fromages

 

DESSERT

Tarte à la banane et au chocolat

bonne journée

 

Menu du marché

 

 

  Menu festif 16 Mai 2025  

35€00/pers

forfait boisson 9€00

accord mets et vin 15€00

 

Entrée

Marbré de foie gras maison, chutney de poire de Savoie au piment d’Espelette

(Vin moelleux)

Plat principal

Tournedos de filet de bœuf aux morilles

Gratin dauphinois, asperges

(Bordeaux rouge)

 

Ardoise de fromages

 

Dessert

Nougat glacé

(Crémant de Savoie)