Le Centre Technique Hôtelier l’Arlequin forme depuis 1974 des jeunes au métier de l’hôtelier et de la restauration à travers deux diplômes de niveau 3, le CAP Cuisine et le CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant.
Le restaurant d’application, entièrement rénové en 2021, est un fabuleux outil de mise en application de leur savoir-faire. Il est ouvert tous les midis, du lundi au vendredi.
Un restaurant d'application ouvert le midi du lundi au vendredi.
Pour les Séminaires ou Colloques, mise à disposition de salles de réunion.
Possibilité de prestations extérieures (buffet, apéritif dînatoire, etc.)
Menu du jour
Mardi 13 MAi
BRUNCH
Buffet de crudités :
Coleslaw
Cèleri rave
Lentilles
Tomates
Melon
Charcuterie
Pâté en croute
Jambon cru
Rosette
Carpaccio de bœuf
Œufs Benedicte :
Muffins anglais
Bacon ou saumon
Œuf poché
Hollandaise
Jambon a l’os glacé
Poissons :
Gravelax de saumon
Terrine de poisson
Sauce mayonnaise et tartare
Légumes :
Pommes grenaille
Champignons brun poêlées
Asperges
Plateau de fromages
Dessert :
Brioche
Salade de fruits
Brownie, crème anglaise
Beignets de pommes
Smoothie banane fraises
ananas bateau
PLAT
Joue de Bœuf aux epices
Ardoise de fromages
DESSERT
Tarte à la banane et au chocolat
bonne journée
Menu du marché
Menu festif 16 Mai 2025
35€00/pers
forfait boisson 9€00
accord mets et vin 15€00
Entrée
Marbré de foie gras maison, chutney de poire de Savoie au piment d’Espelette