04 79 32 31 60
Menu

L'Arlequin

Le Centre Technique Hôtelier l’Arlequin forme depuis 1974 des jeunes au métier de l’hôtelier et de la restauration à travers deux diplômes de niveau 3, le CAP Cuisine et le CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant. Le restaurant d’application, entièrement rénové en 2021, est un fabuleux outil de mise en application de leur savoir-faire. Il est ouvert tous les midis, du lundi au vendredi.

Un restaurant d'application ouvert le midi du lundi au vendredi.

Pour les Séminaires ou Colloques, mise à disposition de salles de réunion.

Possibilité de prestations extérieures (buffet, apéritif dînatoire, etc.)

Menu du jour

Menu du jour du 3 Decembre

 

Menu complet 21€00

Formule à 3 plats 17€00

Formule Rapide (2 plats) 13€00

 

ENTRÉE

Salade Sud ouest

 

PLAT

Osso bucco a la milanaise

Tagliatelles fraiches

 

Ardoise de fromages

 

DESSERT

Tarte au citron

 

(Prix nets non assujettis à la TVA et service compris)

Menu du marché

 

32€00/pers

  MENU  festif du 9 au 13 décembre

sur réservation

 

 

Entrée

Marbré de foie gras maison, chutney de poire de Savoie au piment d’Espelette

Ou

Dariole de truite aux écrevisses

 

Plat principal

Pavé de Sandre rôti, réduction a la Mondeuse

Ou

Suprême de pintade, sauce a la malvoisie et aux chanterelles

Fromage blanc ou sec (supplément 4€00)

Dessert

Vacherin glacé

 (Pamplemousse rose et sorbet de marc de bourgogne)

Ou

Pavé croustillant au chocolat