Le Centre Technique Hôtelier l’Arlequin forme depuis 1974 des jeunes au métier de l’hôtelier et de la restauration à travers deux diplômes de niveau 3, le CAP Cuisine et le CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant.
Le restaurant d’application, entièrement rénové en 2021, est un fabuleux outil de mise en application de leur savoir-faire. Il est ouvert tous les midis, du lundi au vendredi.
Un restaurant d'application ouvert le midi du lundi au vendredi.
Pour les Séminaires ou Colloques, mise à disposition de salles de réunion.
Possibilité de prestations extérieures (buffet, apéritif dînatoire, etc.)
Menu du jour
Valable du 17 au 20 septembre
ENTRÉES
Melon et longe de porc seché à la sapinette ou Salade niçoise
PLATS
Bavette à l'échalote ou Pavé de lieu jaune, sauce vierge
DESSERTS
Tarte fine aux abricots ou Ananas bâteau, glace coco
Menu du marché
Valable du ??? au ???
ENTRÉE
Crumble estivale, sorbet balsamique
PLAT
Mix grill (bœuf, canard, volaille)
Pommes de terre nouvelles, pois gourmand et courgettes