Le Centre Technique Hôtelier l’Arlequin forme depuis 1974 des jeunes au métier de l’hôtelier et de la restauration à travers deux diplômes de niveau 3, le CAP Cuisine et le CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant.
Le restaurant d’application, entièrement rénové en 2021, est un fabuleux outil de mise en application de leur savoir-faire. Il est ouvert tous les midis, du lundi au vendredi.
Un restaurant d'application ouvert le midi du lundi au vendredi.
Pour les Séminaires ou Colloques, mise à disposition de salles de réunion.
Possibilité de prestations extérieures (buffet, apéritif dînatoire, etc.)
Menu du jour
Menu du jour du 3 Decembre
Menucomplet 21€00
Formule à 3 plats 17€00
Formule Rapide (2 plats) 13€00
ENTRÉE
Salade Sud ouest
PLAT
Osso bucco a la milanaise
Tagliatelles fraiches
Ardoise de fromages
DESSERT
Tarte au citron
(Prix nets non assujettis à la TVA et service compris)
Menu du marché
32€00/pers
MENU festif du 9 au 13 décembre
sur réservation
Entrée
Marbré de foie gras maison, chutney de poire de Savoie au piment d’Espelette
Ou
Dariole de truite aux écrevisses
Plat principal
Pavé de Sandre rôti, réduction a la Mondeuse
Ou
Suprême de pintade, sauce a la malvoisie et aux chanterelles
Fromage blanc ou sec (supplément 4€00)
Dessert
Vacherin glacé
(Pamplemousse rose et sorbet de marc de bourgogne)